Lovecrafter Online – Rezept: Champignons à la Crème
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Seanchui -
2. April 2022 um 12:00 -
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Falls Ihr die Champignons à la Crème mal nachkochen wollt, verrate ich Euch hier das Rezept, welches ich im Original von meinem ehemaligen Mitbewohner Guillaume gelernt habe:
- je 250 g Champignons, frisch oder aus Dose/Glas
- je 1 Becher Crème Fraîche, für Veganer Tofu in entsprechender Menge
- je 1 Zwiebel
- je 100 g Bacon oder Bacon vegan gewürfelt
- je 100 g gewürfelte Mettwurst oder vegane Salami
- 1 große Portion Naturreis
- je 1 EL Olivenöl
Zuerst den Reis kochen, evtl. auch Wildreis, Quinoa oder Buchweizen. Schön quellen lassen, am besten im Reiskocher.
Dann die Zwiebel mit Speck und Wurstresten anbraten, die Pilze dazugeben und zuletzt bei verringerter Hitze die Crème Fraîche hinzugeben.
Schön gemütlich schmoren lassen, eine gute Teetassenlänge.
Servieren und genießen.
Bon appetit! Solange die Pilze nicht von Tante Shubbie und ihrer Brut verhunzt wurden...
Herzliche Grüße,
Axel Koehler
PS: Falls Ihr die Geschichte verpasst habt oder sie während die Pilze schmoren noch einmal lesen wollt, findet Ihr sie hier: https://www.deutschelovecraftgesellschaft.de/article/212-lovecrafter-online-geschichte-champignons-à-la-crème/